martedì 30 settembre 2014

RICETTA SQUADRA DEL POMODORO – MALTAGLIATI CON PROSCIUTTO E ZUCCHINE E SEPPIOLINE CON CREMA DI ZUCCA - LA PROVA DEL CUOCO - 30\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati con prosciutto e zucchine e seppioline con crema di zucca  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

seppioline, zucca, prosciutto, zucchine, cicoria
Tagliare la zucca e preparare la pasta;
Preparare la salsa al prosciutto con un filo d’olio ed unire il prosciutto a listarelle;
Quando abbrustolito levare il prosciutto;
Cuocere le seppioline in un tegame;
Cuocere la cicoria e unire al composto di seppioline;
Cuocere le zucchine tagliate a rondelle in acqua bollente e salata, scolare e ripassare nella stessa padella del prosciutto;
Bagnare con un po’ di acqua della pasta e frullare la zucca per la base delle sepiolite;
Cuocere nell’acqua delle zucchine i maltagliati


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...