cosa ci occorre:
1 disco di pasta sfoglia
500 g di fagiolini
4 pomodori perini
1 burrata o mozzarella
foglie di basilico
3 cucchiai di pane raffermo grattugiato
formaggio grattugiato
burro
olio evo
alloro
sale
PREPARAZIONE
Pulire i fagiolini e poi cuocerli in acqua bollente e salata con l’olio e l’alloro;
Cuocere per 7-8 minuti, spegnere e salata;
Dopo che si è intiepidito scolare;
Mettere la carta da forno sulla teglia leggermente bagnata, spennellare con burro ed aggiungere pane e pangrattato;
Sistemare i fagiolini e poi sistemare un po’ di grana, pangrattato e poi il disco di pasta sfoglia;
Cuocere in forno a 180°C fino a quando non si gonfia;
Tagliare i pomodorini e condire con basilico spezzettato a mano ed olio;
Condire con un po’ di sale i pomodorini;
Sistemare la buratta nel centro e d i pomodorini sopra alla tarte latin;
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