cosa ci occorre:
triglie, cucunci, paccheri, bottarga, fiori di zucca
Montare i bianchi dell’uovo (1 uovo) per i biscotti salati;
Unire grana grattugiato (20 g) con 70 g di farina, 35 g di mandorle, 20 g di burro sciolto ed impastare il tutto;
Unire i bianchi d’uovo al composto ottenuto;
Unire dell’erbette secche e fresche e sale (10 g) mescolare il tutto;
Preparare sulla teglia e cuocere al forno;
Cuocere in acqua bollente e salata i paccheri;
Preparare la salsa dei paccheri; unire un fondo d’olio, cipolle, olive nere e verdi, cucunci ed erette (menta, prezzemolo, basilico) e salsa di pomodoro;
In una padella, mettere l’olio d’oliva e cuocere dei fiori di zucca con poca bottarga e vino;
Aggiungere un po’ di buccia di limone ed acqua di pasta per finire la cottura insieme al grana;
Pulire le triglie ed asciugarle per bene;
Friggere in olio caldo dopo averle passate in farina di semola;
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