giovedì 25 settembre 2014

RICETTA PACCHERI ALLA BOTTARGA E TRIGLIA CON BISCOTTO ALLE ERBE - LA PROVA DEL CUOCO - 25\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei paccheri alla bottarga e triglia con biscotto alle erbe  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


triglie, cucunci, paccheri, bottarga, fiori di zucca

Montare i bianchi dell’uovo (1 uovo) per i biscotti salati;

Unire grana grattugiato (20 g) con 70 g di farina, 35 g di mandorle, 20 g di burro sciolto ed impastare il tutto;

Unire i bianchi d’uovo al composto ottenuto;

Unire dell’erbette secche e fresche e sale (10 g) mescolare il tutto;

Preparare sulla teglia e cuocere al forno;

Cuocere in acqua bollente e salata i paccheri;

Preparare la salsa dei paccheri; unire un fondo d’olio, cipolle, olive nere e verdi, cucunci ed erette (menta, prezzemolo, basilico) e salsa di pomodoro;

In una padella, mettere l’olio d’oliva e cuocere dei fiori di zucca con poca bottarga e vino;

Aggiungere un po’ di buccia di limone ed acqua di pasta per finire la cottura insieme al grana;

Pulire le triglie ed asciugarle per bene;

Friggere in olio caldo dopo averle passate in farina di semola;


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