martedì 30 settembre 2014

RICETTA PASTA AL RAGU' ALLEGGERITO - LA PROVA DEL CUOCO - 30\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta al ragù alleggerito  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

70 g di pasta
70 g di carne magra tritata
10 g di sedano
10 g di cipolla
1 cucchiaio di vino bianco
100 g di passata di pomodoro
alloro e 1 pomodoro secco
sale e pepe
panna di soia
PREPARAZIONE
Unire cipolla e carne con coperchio e far cuocere con coperchio;
Aggiungere il vino bianco e far sfumare scoprendo;
Dopodiché unire la passata di pomodoro, alloro, pomodoro secco, sale e pepe;
Scolare la pasta al dente e mantecare nella pentola con un cucchiaio di panna di soia;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...