cosa ci occorre:
350 g di pere sciroppate
250 g di farina integrale
90 g di amido di frumento
80 g di mandorle
350 g di cioccolato fondente 70%
600 ml di latte di mandorla
1 bustina di lievito per dolci
80 g di zucchero integrale
PREPARAZIONE
Mettere a bagnomaria il cioccolato con un po’ di latte di mandorla;
Tritare le mandorle con buccia nel mixer;
Unire poi a queste la farina, amido, lievito per dolci e mescolare per bene;
Aggiungere poi lo zucchero e mescolare per bene;
Tagliare le pere a pezzetti ed unire al composto col cioccolato fuso;
Mescolare il composto con un mestolo di legno;
Sistemare il composto in una teglia con cartaforno bagnata e cuocere per 1 ora;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento