lunedì 22 settembre 2014

RICETTA BUCATINI ALLA GLICIA E ABBACCHIO ALLO SCOTTADITO - LA PROVA DEL CUOCO . 22\09\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bucatini alla glicia e abbacchio allo scottadito de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



costolette d’agnello, patate novelle, guanciale di cinta senese, spinaci
Cuocere i bucatini in acqua bollette e salata;
Saltare in padella il guanciale di cinta senese tagliato a listarelle abbastanza spesse, senza aggiungere niente grassi;
Eliminare il grasso rilasciato e poi fare un cacio e pepe e unire il guanciale per condire i bucatini;
Tagliare le patate novelle, condire con sale, rosmarino ed olio e cuocere in forno;
Cuocere la carne sulla griglia;
Servire la carne con le patate e spinaci cotti in padella;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...