cosa ci occorre:
200 g di acqua
4 g di lievito fresco
340 g di farina 00
10 g di sale
lattuga
prosciutto crudo di Parma
scaglie di parmigiano
mozzarella
PREPARAZIONE
Unire all’acqua il lievito sbriciolato, da far sciogliere, e proseguire la farina a filo;
Unire poi 10 g di sale e mescolare per 10 minuti;
Fare un’unica pagnotta a lievitare da 540 grammi circa;
Riposapere per 7 ore;
Sistemare della rivaccinata di grano duro e stendere a mano;
Pennellare con olio extravergine coprendo anche i bordi;
Sistemare dei dadini di fiordilatte del giorno precedente;
Chiudere il calzone senza arrivare all’estremità;
Spennellare con olio evo e sistemare sulla carta da forno;
Cuocere a 220-250°C per 15 minuti;
Aprire e mettere le fette grandi di mozzarella, lattughino, prosciutto crudo di Parma e scaglie di parmigiano;
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