cosa ci occorre:
400 g di olive verdi denocciocciolate in salamoia
120 g di petto di pollo
120 g di polpa di maiale
120 g di polpa di manzo
100 g di grana
4 uova
1 trito di carota, sedano e cipolla
1 rametto di salvia
pangrattato q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
noce moscata q.b.
farina 00
olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Tritare con la mezzaluna le olive;
Tagliare dadini piccoli la carne e metterla in padella con un filo d’olio co il trito di carota, sedano e cipolla;
Unire la carne e dopo che ha rosolato per bene sfumare col vino bianco;
Lasciar raffreddare il tutto e poi frullare nel mixer;
Unire al composto il pangrattato, due uova, le olive e il formaggio grattugiato;
Fare delle false olive con il composto ottenuto e poi passare nella farina, uovo e pangrattato;
Friggere in olio caldo e servire in un colpetto di carta;
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