mercoledì 24 settembre 2014

RICETTA OLIVE ALL'ASCOLANA AUMM AUMM - LA PROVA DEL CUOCO - 24\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle olive all'ascolana aumm aumm  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 g di olive verdi denocciocciolate in salamoia
120 g di petto di pollo
120 g di polpa di maiale
120 g di polpa di manzo
100 g di grana
4 uova
1 trito di carota, sedano e cipolla
1 rametto di salvia
pangrattato q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
noce moscata q.b.
farina 00
olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Tritare con la mezzaluna le olive;
Tagliare dadini piccoli la carne e metterla in padella con un filo d’olio co il trito di carota, sedano e cipolla;
Unire la carne e dopo che ha rosolato per bene sfumare col vino bianco;
Lasciar raffreddare il tutto e poi frullare nel mixer;
Unire al composto il pangrattato, due uova, le olive e il formaggio grattugiato;
Fare delle false olive con il composto ottenuto e poi passare nella farina, uovo e pangrattato;
Friggere in olio caldo e servire in un colpetto di carta;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...