mercoledì 24 settembre 2014

RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE – TAGLIOLINI AL RAGU’ DI CONIGLIO E ARROSTINO DI CONIGLIO CON CHIPS - LA PROVA DEL CUOCO - 24\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini al ragù di coniglio e arrostino di coniglio con chips  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

coniglio, cicoria, zucchine, peperone rosso
Unire farina e uova e preparare i tagliolini;
Aprire il coniglio ed usare la parte del lombo;
Tagliare il rognone, noci e olive e farcire la carne, chiudendolo con spago;
Rosolare in padella e poi terminare la cottura in forno;
Servire il coniglio con la cicoria gratinata e le chip fritte;
Preparare il ragù con le cipolle e peperone;
In un secondo momento aggiungere le zucchine;
A parte far rosolare il ragù di coniglio tagliato a pezzetti e poi alla fine unirei due composti;
Cuocere in tagliolini e ripassare in padella con il ragù;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...