martedì 23 settembre 2014

RICETTA FOCACCIA INTEGRALE - LA PROVA DEL CUOCO - 23\09\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia integrale  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

Farina semi-integrale 2
700 g di acqua
lievito fresco
1 cucchiaio di zucchero di canna
un pizzico di sale
PREPARAZIONE
Far sciogliere il lievito con un cucchiaio di zucchero di canna;
Unire alla farina il lievito sciolto e l’acqua quando serve;
Aggiungere il sale ed impastare con un mestolo di legno;
Dopodiché, mettere l’impasto sulla piana e impastare con pochissima farina;
Sistemare su una teglia leggermente unta e lasciamolo lievitare;
Dopodiché spianare solo con le dita e poi lasciar lievitare ancora ;
Cuocere in forno ad alta temperatura(250° ed abbassare subito a 180°C) per 25 minuti;
Spennellare con un po’ di olio e servire farcita con la cicoria ripassata in padella, il prosciutto stagionato e chiudere a mo’ di panino;


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