cosa ci occorre:
cous cous
acqua
sale
olio
peperone
zucchina
cuore di sedano
aglio
prezzemolo
tonno
arancia
menta
lavorazione:
- mettiamo in una pentola capiente acqua e cous cous con sale e olio;
- intanto in un'altra padella facciamo dorare uno spicchio d'aglio con dell'olio e mettiamoci le verdure tagliate a cubetti;
- tagliamo un'arancia a pezzettoni e versiamo in una ciotola le verdure, il tonno ed il cous cous con dell'olio e foglie di menta.
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento