lunedì 18 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE TORTELLI DI ZUCCA E AMARETTI CON PANCETTA CROCCANTE E ROSELLINE DI SOGLIOLA CON ALLORO CON ACQUA PROFUMATA AL BROCCOLO ROMANO - 18\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelli di zucca e amaretti con pancetta croccante e roselline di sogliola con alloro con acqua profumata al broccolo romano per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?







cosa ci occorre:
filetti sogliola, zucca, amaretti, broccoli e pancetta

lavorazione:

  • Preparare i tortelloni con farina e uova;
  • Frullare la zucca con amaretti, parmigiano, pepe, noce moscata per la farcia;
  • Aggiungere il ripieno e richiudere i ravioli;
  • Cuocere in acqua bollente salata;
  • Condire i ravioli con la pancetta e burro in padella;
  • Fare delle roselline di pesce con una foglia di alloro e poi cuocere al vapore;
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