Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù voglia di primavera ", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone i cellentani alla pecorara, la cheesecake alle zucchine, la torta matta con Dalila e per la ricetta salvacena le costine di agnello e l'insalata di patate . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
giovedì 4 aprile 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' VOGLIA DI PRIMAVERA - PUNTATA DEL 04\04\2013
Etichette:
benedetta,
cellentani alla pecorara,
cheesecake alle zucchine,
Dalila,
puntata menù voglia di primavera,
ricetta salvacena costine di agnello e insalata di patate,
torta matta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento