Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù sardo", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone la zuppa gallurese, gamberi alla vernaccia e tortini di carciofi, gli arrubiolus e per la ricetta salvacena gli spaghetti alla bottarga e il tonno in crosta di frutta secca. Seguiamo insieme la puntata!
VIDEO
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 16 aprile 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' SARDO - PUNTATA DEL 16\04\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento