mercoledì 3 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE -SPAGHETTI CON ALICI ED ASPARAGI ED ALICI RIPIENE DI PROVOLA - 03\04\2013


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti con alici ed asparagi ed alici ripiene di provola per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

pomodorini, provola, lime, asparagi, alici di Terracina
lavorazione:

  • In una padella con un filo d’olio passare le punte di asparagi;
  • Nel frattempo, pulire le alici, aprendole a libro;
  • Le altre alici tagliarle ed aggiungerli agli asparagi e pomodorini;
  • Fare a modo di libro le alici, aggiungendo la provola;
  • Friggere in olio caldo le alici ripiene;
  • Pare una panura di pane con pomodorini, pane in cassetta, olio e sale;
  • Cuocere gli spaghetti e condirli in padella con gli asparagi e pomodorini;
  • Terminare il piatto con la panura;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...