lunedì 29 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CASA CLERICI RICETTA DEL VITELLO TONNATO CON SALSA ALLO YOGURT - 29\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del vitello tonnato con salsa allo yogurt di casa Clerici  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
800 grammi di magatello
3 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
olio
aceto
240 grammi di tonno
125 ml di yogurt
pasta di acciughe
capperi
fagiolini
limone
olio
sale
pepe    

lavorazione:

  • In un tegame allungato mettere la carne, a freddo, con sedano, cipolla e carote tagliate a pezzettoni;
  • Coprire con l’acqua e cuocere per 40 minuti circa;
  • Frullare le carote con il tonno, la pasta d’acciughe, i capperi e lo yogurt;
  • Se viene troppo grumosa, aggiungere un po’ di brodo di cottura od olio;
  • Tagliare a fettine sottili la carne;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...