Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei vol-au-vent dolci  di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
pasta sfoglia
uovo
zucchero
(per la crema) 
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
150 grammi di mascarpone
vanillina 
lavorazione:
ricaviamo un cerchio grande per la base ed uno più piccolo vuoto da mettere sopra;
spennelliamo con uovo e spolverizziamo di zucchero;
inforniamo 10 minuti a 180°;
lavoriamo uo uovo con 2 cucchiai di zucchero e 150 grammi di mascarpone unendo la vanillina;
disponiamo la marmellata di albicocche alla base dei vol-au-vent, aggiungiamo la crema, decoriamo con fragole e lamelle di mandorle;
spolverizziamo con zucchero a velo.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI  
 
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
giovedì 25 aprile 2013
BENEDETTA PARODI - RICETTA VOL-AU-VENT DOLCI - 25\04\2013
Etichette:
Benedetta Parodi,
la7,
menù benedetta,
ricetta,
vol-au-vent dolci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento