Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di spigola al sale e charlotte di pera alla milanese per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?cosa ci occorre:
filetto spigola, asparagi, mascarpone e pera
lavorazione:
- Preparare una mattonella di sale con il fino e grosso, erbette aromatiche e poi metterlo in forno a scaldare per poi cuocere il pesce arrotolato a mo’ di nido;
 - Bollire le uova;
 - Unire il mascarpone con un tuorlo uovo, un goccio di miele e panna;
 - Caramellare con burro e zucchero le fette di pancarrè;
 - Passare pere tagliate a cubetti, uvette e pinoli in un’altra padella;
 - Foderare uno stampino con il pancarrè, aggiungere il ripieno di pere, pinoli, uvetta, cannella e rum sfumato;
 - Mettere in forno per 1 minuti circa;
 - Tagliare a listarelle il pesce, passare in pastella con acqua gasata, farina di riso e sale e poi friggere, accompagnando con delle erbette;
 
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