venerdì 26 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA EI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – RICETTA FILETTO DI SPIGOLA AL SALE E CHARLOTTE DI PERA ALLA MILANESE - 26\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di spigola al sale e charlotte di pera alla milanese per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 filetto spigola, asparagi, mascarpone e pera
lavorazione:

  • Preparare  una mattonella di sale con il fino e grosso, erbette aromatiche e poi metterlo in forno a scaldare per poi cuocere il pesce arrotolato a mo’ di nido;
  • Bollire le uova;
  • Unire il mascarpone con un tuorlo uovo, un goccio di miele e panna;
  • Caramellare con burro e zucchero le fette di pancarrè;
  • Passare pere tagliate a cubetti, uvette e pinoli in un’altra padella;
  • Foderare uno stampino con il pancarrè, aggiungere il ripieno di pere, pinoli, uvetta, cannella e rum sfumato;
  • Mettere in forno per 1 minuti circa;
  • Tagliare a listarelle il pesce, passare in pastella con acqua gasata, farina di riso e sale e poi friggere, accompagnando con delle erbette;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI


































Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...