sabato 27 aprile 2013

LA TERRA DEI CUOCHI - LA RICETTA DELLA TRADIZIONE TAGLIATELLA ALLA BOSCAIOLA - 26\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa ricetta della tradizione con la tagliatella alla boscaiola  de la terra dei cuochi?la proviamo?






cosa ci occorre:
per le tagliatelle:
farina
uova

una cipolla
olio
piselli
funghi porcini
prezzemolo
sale
grana grattugiato
lavorazione:

  1. impastiamo farina e uova per le tagliatelle;
  2. lasciamo asciugare la pasta;
  3. prepariamo le tagliatelle con un coltello;
  4. apriamole con le mani e cuociamole in acqua salata;
  5. rosoliamo la cipolla tritata;
  6. aggiungiamo i funghi;
  7. ammorbidiamo i piselli ed uniamoli;
  8. restringiamo la salsa con la panna; 
  9. scoliamo le tagliatelle e saltiamole in padella con i funghi ed i piselli aggiungendo il prezzemolo tritato ed il grana.
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...