sabato 27 aprile 2013

LA TERRA DEI CUOCHI - LA RICETTA DELLA TRADIZIONE TAGLIATELLA ALLA BOSCAIOLA - 26\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa ricetta della tradizione con la tagliatella alla boscaiola  de la terra dei cuochi?la proviamo?






cosa ci occorre:
per le tagliatelle:
farina
uova

una cipolla
olio
piselli
funghi porcini
prezzemolo
sale
grana grattugiato
lavorazione:

  1. impastiamo farina e uova per le tagliatelle;
  2. lasciamo asciugare la pasta;
  3. prepariamo le tagliatelle con un coltello;
  4. apriamole con le mani e cuociamole in acqua salata;
  5. rosoliamo la cipolla tritata;
  6. aggiungiamo i funghi;
  7. ammorbidiamo i piselli ed uniamoli;
  8. restringiamo la salsa con la panna; 
  9. scoliamo le tagliatelle e saltiamole in padella con i funghi ed i piselli aggiungendo il prezzemolo tritato ed il grana.
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI


















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...