cosa ci occorre:
mozzarella, filetto triglia, patate, alici, pomodori,
lavorazione:
- Sbucciare, tagliare le chips, disporre sul piatto e poi cuocere poi al microonde per 5 minuti a 360 watt con l’olio d’oliva e sale fino;
 - Terminare la cottura per altri 2 minuti a 600 watt;
 - In una padella, mettere alici, pinoli ed uvetta con un filo d’olio;
 - Sbollentare dei piselli freschi;
 - Cuocere del pomodoro con un filo d’olio e basilico;
 - Pulire il pesce, privando dalle spine, e cuocere in padella accompagnando poi con le chips e fette di pomodoro come una millefoglie;
 - Marinare le alici con sale, olio evo e pomodoro a crudo;
 - Dopo mettere a crudo sopra gli spaghetti;
 - Iimpiattare su tre basi (emulsione di bufala, piselli e salsa di pomodoro) gli spaghetti cotti in acqua bollente salata;
 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento