mercoledì 24 aprile 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA BACCALA' ALLA VITTORIO - 24\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del baccalà alla Vittorio con lo chef Enrico Cerea di Benedetta Parodi?la proviamo?











VIDEO

cosa ci occorre:

un trancio di baccalà
una cipolla
olio
alloro
timo
3 filetti di acciuga
vino bianco
fumetto di pesce
panna
2 uova
farina
latte
olio
polenta  
lavorazione:

  1. tagliamoil baccalà in pezzettini;
  2. prepariamo la salsa affettando la cipolla finemente;
  3. rosoliamola con dell'olio;
  4. mettiamoci una fogliolina d'alloro e un pò di timo;
  5. deve piangere per una mezz'oretta con coperchio;
  6. inseriamoci le acciughe;
  7. sfumiamo con del vino bianco;
  8.   aggiungiamo un pò di baccalà;
  9. aggiungiamo il fumetto di pesce;
  10. aggiungiamo la panna;
  11. lasciamo cuocere dolcemente per un'ora e mezza;
  12. prepariamo la pastella con uova e latte;
  13. aggiungiamo la farina un pò alla volta;
  14. passiamo i pezzetti di baccalà nella pastella;
  15. friggiamo in olio di semi di arachide; 
  16. togliamo il timo dalla salsa, filtriamola e mixiamola;
  17.  saliamo i pezzetti di baccalà fritti;
  18. versiamoli nella salsa;
  19.   aggiungiamo le olive;
  20.    serviamo con la polenta   
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