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cosa ci occorre:
un trancio di baccalà
una cipolla
olio
alloro
timo
3 filetti di acciuga
vino bianco
fumetto di pesce
panna
2 uova
farina
latte
olio
polenta
lavorazione:
- tagliamoil baccalà in pezzettini;
 - prepariamo la salsa affettando la cipolla finemente;
 - rosoliamola con dell'olio;
 - mettiamoci una fogliolina d'alloro e un pò di timo;
 - deve piangere per una mezz'oretta con coperchio;
 - inseriamoci le acciughe;
 - sfumiamo con del vino bianco;
 - aggiungiamo un pò di baccalà;
 - aggiungiamo il fumetto di pesce;
 - aggiungiamo la panna;
 - lasciamo cuocere dolcemente per un'ora e mezza;
 - prepariamo la pastella con uova e latte;
 - aggiungiamo la farina un pò alla volta;
 - passiamo i pezzetti di baccalà nella pastella;
 - friggiamo in olio di semi di arachide;
 - togliamo il timo dalla salsa, filtriamola e mixiamola;
 - saliamo i pezzetti di baccalà fritti;
 - versiamoli nella salsa;
 - aggiungiamo le olive;
 - serviamo con la polenta
 
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