cosa ci occorre:
pollo, fagiolini, salsiccia, lardo, gorgonzola
lavorazione:
- Impastare la farina con uovo per fare gli straccetti;
 - Unire la pasta unendo con del basilico;
 - Fare degli straccetti di pasta e cuocere in acqua bollente e salata;
 - Fare un trito di cipolla, sedano e carote e metterlo in padella con un filo d’olio e basilico per la base del ragu’;
 - Dopodiché pulire i fagiolini, lessarli, ed aggiungerli una parte nel ragù;
 - Servire gli straccetti con il rag?u di salsiccia;
 - Avvolgere il petto del galletto nel lardo, mettendo erbette aromatiche al suo interno;
 - Falli cuocere in padella senza nulla e poi terminare la cottura in forno per 5 minuti;
 - Preparare una fonduta di gorgonzola preparandola con un goccio di panna fresca;
 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento