sabato 27 aprile 2013

LA TERRA DEI CUOCHI - PROVA DI ALTA CUCINA COSTOLETTA DI ROMBO CON PASTELLA ALLA BIRRA CON ERBE DI CAMPO - 26\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della costoletta di rombo con pastella alla birra con erbe di campo  de la terra dei cuochi?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:

  1. prepariamo la pastella con birra, albume, farina e sale e mescoliamo bene;
  2. tagliamo il rosmarino molto sottile;
  3. mettiamolo in una ciotolina con dell'olio;
  4. prepariamo l'olio dove insaporiremo le erbe di campo;
  5. tagliamo la costoletta dal rombo;
  6. la parte più sottile la sfilettiamo;
  7. strofiniamo una padella con uno spicchio d'aglio e rosmarino;
  8. mettiamo un filo d'olio e cuociamo il rombo;
  9. passiamo nella pastella;
  10. mettiamo le erbe di campo a cuocere nell'olio;
  11. disponiamo le erbe al centro del piatto;
  12. condiamo con la panure.   
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