lunedì 22 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SORELLE LANDRA – LA RICETTA DELL’INSALATA DI CRESPELLINE AI DUE PROFUMI DI RUCOLA, BRESAOLA E CONDIMENTO DELICATO AL BASILICO - 22\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalata di crespelline ai due profumi di rucola, bresaola e condimento delicato al basilico delle sorelle Landra de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per le crespelline:
  • 2 uova – 80 g di farina bianca
  • 180 g di latte
  • 1 ciuffo di maggiorana, prezzemolo, erba cipollina, basilico
  • pochissimo olio evo
  • sale

  • 250 g di rucola fresca – 1/2 limone
  • 150 g di bresaola a fettine
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 2 cucchiai di yogurt
  • 1 ciuffo di basilico
  • sale e pepe

lavorazione:
  • Impastare la farina con l’uovo, latte, sale, olio e poi dividere in due parti;
  • Nel frattempo, in un mixer mettere le erbe aromatiche;
  • In una parte mettere il composto frullato di prezzemolo, maggiorana e erba cipollina;
  • Far riposare per mezz’ora e poi cuocere le due crespelle quella bianca e quella verde in padella;
  • Tagliare a strisce sottili e servire in un piatto a base;
  • Poi preparare la salsa con basilico e yogurt;
  • Aggiungere poi la maionese e se fosse troppo densa aggiungere un po’ d’acqua;
  • Tagliuzzare anche la rucola da servire sempre a base;
  • Tagliuzzare anche la bresaola e condire con un goccio d’olio e scorza di limone grattugiato;

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