cosa ci occorre:
asparagi
prosciutto
pasta sfoglia
un tuorlo
latte
lavorazione:
- mondiamo gli asparagi;
 - mettiamoli in acqua bollente salata per 5 minuti;
 - scolarli e disporli su piano da lavoro ad asciugare;
 - tagliamo la pasta sfoglia in 4 strisce e mettiamo gli asparagi sul prosciutto e poi con pasta sfoglia;
 - decorarli con altra sfoglia;
 - spennelliamoli con tuorlo e latte;
 - sigilliamoli attentamente;
 - disporre su teglia rivestita di carta forno;
 - inforniamo a 180° per 20 minuti.
 
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI

Nessun commento:
Posta un commento