Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia con vitello a freddo e spinaci di Gabriele Bonci  de la prova del cuoco?la proviamo?cosa ci occorre:
- 1 kg farina di monococco
 - 600 g di acqua q.b.
 - 3.5 g di lievito
 - fettine di vitello
 - parmigiano a scaglie
 
- Unire la farina con l’acqua;
 - Aggiungere il lievito;
 - Lasciamo in una ciotola aperta e mescolare ogni 10 minuti e lasciar lievitare per 4 ore;
 - Stendere sul piano la pasta e poi aggiungerla in una teglia dove si è messo dell’olio;
 - Fare due tagli in centro e con le dita punterellare il bordo;
 - Lasciare per 2 ore lievitare, spennellare con olio e mettere a cuocere a 200°C per 25 minuti;
 - Aprire a metà la pizza ed aggiungere fettine di vitello freddo
 - Aggiungere anche degli spinaci cotti in padella con un goccio d’olio;
 - Terminare con il parmigiano a scaglie;
 
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