
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli agnolotti di carne e le pere alla bell'Elena per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
pere williams, macinato di carne bianca, maggiorana, funghi, cioccolato fondente
lavorazione:
- In una padella, con un filo ‘dolio cuocere i funghi pioppini;
 - Aggiungere la carne macina, salsa di soia e maggiorata;
 - Preparare l’impasto degli agnolotti con farina ed uova;
 - Fare un ripieno con un tuorlo d’uovo, maggiorana, carne bianca cruda, formaggio grattugiato;
 - Sbollentare in acqua cadal;
 - Pelare le pere e mettere in uno sciroppo di zucchero con vaniglia a cuocere, prive del torsolo;
 - Aggiungere un ripieno di amaretti e sciroppo dove hanno cotto le pere;
 - Lasciare raffreddare e nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato;
 - Fare un fondo di cioccolato, aggiungere sopra le pere, colando anche del cioccolato sopra, e terminare con amaretti sbriciolati e della panna montata;
 
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento