venerdì 19 aprile 2013

FEDERICA DE DENARO - RICETTA SARDE A BECCAFICO - 19\04\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici,all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta delle sarde a beccafico ?seguiamo insieme la ricetta!


lavorazione:

sciacquiamo le sarde e lasciamole asciugare aperte a libretto;
tostiamo del pan grattato;
mettiamolo in una terrina con aglio, pinoli, uvetta e olio;
mescoliamo e farciamo le sarde;
arrotoliamo e ungiamo una pirofila d'olio disponendo le sarde alternate con foglie d'alloro;
mettiamo succo di limone, sale, pepe e olio in una ciotolina;
bagnamo le sarde e inforniamo  a 170° per 15 minuti:   


 

PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...