giovedì 25 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – FILETTO DI MAIALE E TARTATEN ALLO YOGURT - 25\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di maiale e tartaten allo yogurt per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 maggiorana, broccoli, mele golden, filetto maiale, pasta sfoglia, yogurt
lavorazione:


    Sbucciare le mele;
    Caramellare lo zucchero con il burro;
    Disporre sul caramello le mele tagliate, poi spennellare la pasta sfoglia con l’uovo e coprire con questa;
    Cuocere a 220°C per 12 minuti con funzione ventilato;
    Accompagnare le tartellette con una crema di yogurt, miele e menta tritata sottile;
    Mettere la senape sulla carne di maiale e poi cuocere in padella molto calda;
    Fare un trito di mandorle e maggiorana con cui rivestire la carne dopo averlo sigilato bene, rispennellando con la senape per far aderire il trito;
    Riportare di nuovo in padella o in forno (in questo caso c’è il dolce quindi non si può mettere in forno);
    Sbollentare i broccoli in acqua bollente per poi fare la crema, emulsionandoli con olio di oliva;
      VIDEO

       PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
      PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
































      Nessun commento:

      Posta un commento

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...