Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del clafoutis  di ciliege di Benedetta Parodi?la proviamo?
lavoriamo 2 uova con 50 grammi di zucchero;
aggiungiamo 100 ml di latte, un goccino di brandy e 45 grammi di farina setacciata;
aggiungiamo la vanillina;
imburriamo una teglia e cospargiamo di zucchero;
mettiamoci 150 grammi di ciliege snocciolate;
versiamoci sopra l'impasto ed inforniamo a 180° per 45 minuti.
  
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI  
 
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento