cosa ci occorre:
- 500 g di pasta bucatini
 - 1 kg di besciamella
 - sale e pepe
 - basilico q.b.
 - pastella (acqua, farina, sale)
 - olio per friggere
 
lavorazione:
- Bollire la pasta e poi stenderla sul piano per farla raffreddare;
 - Tagliuzzarla o stracciarla con le mani;
 - Unire i bucatini con la besciamella, salare, pepare ed aggiungere del prezzemolo;
 - Impastare il tutto per bene;
 - Preparare una pallina compatta, bagnare le mani leggermente nell’olio e fare un solco;
 - Soffriggere cipolla in un pentolino e poi aggiungere del macinato e piselli per 9 minuti;
 - Aggiungere il composto e poi ricompattare;
 - Aiutarsi con un coppapasta e passare in una pastella di acqua, faina e sale;
 - Passare la frittatina e poi friggere in olio caldo;
 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento