martedì 30 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI RICETTA SQUADRA DEL POMODORO – SPAGHETTONI FRESCHI CON PESTO E SARDE GRATINATE - 30\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghettoni freschi con pesto e sarde gratinate per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

sarde, finocchietto, pecorino, mandorle
lavorazione:

  • Sbucciare il pomodoro passato in acqua bollente e poi frullarlo con basilico, pecorino, mandorle tostate, aglio, pepe ed olio evo;
  • Preparare la pasta fresca con farina e uovo;
  • Sbollentare la pasta in acqua calda e bollente;
  • Condire con la salsa fatta gli spaghettoni;
  • Impiattare aggiungendo la pelle del pomodoro passata in microonde;
  • Fare una panura di finocchietto, pane in cassetta, pinoli ed olio;
  • Aggiungere sopra alle sarde e cuocere in forno;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...