cosa ci occorre:
- 270 g di farina 00
 - 130 g di farina di grano duro
 - 2 uova
 - acqua q.b.
 
- 100 g di pasta di salame
 - 100 g di prosciutto cotto
 - 50 g di pangrattato
 - 20 g di grana padano
 - 4 amaretti
 - uvetta sultanina
 - noce moscata
 - cannella
 - chiodi di garofano
 - sale e pepe
 
- 80 g di burro
 - 100 g di pancetta
 - 100 g di grana grattugiato
 - foglie di salvia
 
lavorazione:
- Preparare l’impasto con la farina, le uova e l’acqua;
 - Preparare l’impasto con la pasta di salame, il prosciutto cotto, amaretti briciolati, pane grattugiato, grana, uvetta sultanina frullata, noce moscata, cannella, chiodi di garofano, sale e pepe;
 - Stendere la pasta e tagliarla a rondelle con l’aiuto di un coppa pasta;
 - Aggiungere il ripieno, spennellare con del bianco d’uovo e chiudere;
 - In una padella, far andare un po’ la pancetta, poi scolare il grasso ed aggiungere il burro sciolto a parte in un’altra padella;
 - Sbianchire la pasta e poi cuocere in acqua calda bollente;
 - Ripassare in padella i casoncelli
 
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