martedì 30 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE SPAETZLE CON SPINACI E CRUDO E COTTO DI FASSONA - 30\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle spaetzle con spinaci e crudo e cotto di fassona per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
grissini, spinaci, patate,speck, filetto di fassona

lavorazione:

  • Sbattere due uova, latte con la farina  e poi aggiungere gli spinaci tagliati a crudo per fare gli spatzle;
  • Scolare gli spaetzle e farli insaporire con burro e speck passato in padella;
  • Impanare con i grissini  la fassona dopo aver passato in farina ed uovo, mettendo in padella con un filo d’olio;
  • Nel frattempo, grattugiare delle patate e fare dei roestli con cui accompagnare la carne;
  • Terminare la cottura della carne in forno;
  • Una parte della fassona servire a crudo condendo con capperi ed olio;
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