cosa ci occorre:
150 grammi di zucchero
150 grammi di farina
un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo
lavorazione:
- Lavoriamo con uno sbattitore elettrico le uova
con lo zucchero
;
 - uniamo la farina, 
ed il sale fino a quando non vedremo che il composto formerà le bolle
, allora significa che è ben lavorato
;
 - incorporiamo il lievito
e inglobiamolo al composto
;
 - accendiamo il forno
e versiamo il composto nello stampo;
 inforniamo a 180°;
quando comincerà a staccarsi dai bordi spegneremo lasciandolo al caldo
;
- adesso tagliamo 3 dischi e prendiamo quello centrale;
 -   prepariamo la marmellata di arance, vediamo insieme 
come procedere;
cosa ci occorre:
1 kg di arance 500 grammi di zucchero
lavorazione: - lavare le arance ed asciugarle;
 - tagliarle a dischetti senza eliminare la buccia;
 - metterle in una pentola a macerare con lo zucchero e quando sarà stato assorbito passiamo ai fornelli a fuoco moderato finchè non sarà cotta;
 - passiamola al mixer per ridurla in crema;
 - sterilizzare un barattolo in vetro;
 - versarvi la marmellata e chiudere bene il barattolo;
 - effettuare la cottura a bagnomaria;
 - metterlo capovolto su un canovaccio;
 - disponiamo sul pan di spagna un bello strato di marmellata di arance;
 - cospargiamo di pezzetti di cioccolato fondente;
 arrotoliamo
e
spolverizziamo con zucchero a velo
e cacao in polvere
ET VOILA'
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