Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini al coltello con lo chef Fulvio Siccardi di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
100 grammi di farina
150 grammi di semola
un uovo intero
4 tuorli
olio
sale
per il condimento:
pomodorini
olio
basilico
 sale
zucchine
carciofi
prezzemolo
cipollotto
olio
sale
lavorazione:
 impastiamo i tagliolini e lasciamo riposare con pellicola per 2 ore in frigo;
passiamo alla macchina;
cuociamo in acqua salata;
sbollentiamo i pomodorini con olio e basilico;
prepariamo le verdure in padella e serviamo con i tagliolini
   
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI  
 
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento