mercoledì 3 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – PISAREI E FASO’ E L’ANATRA DEL VESCOVATO - 03\04\2013


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei pisarei e fasò e l'anatra del vescovato per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
fagioli, petto d’anatra,indivia, spinaci,

lavorazione:
  • Preparare i pisarei con farina ed uova;
  • Preparare il brodo di verdure per scottare poi il pane;
  • Fare un soffritto di cipolla,sedano e carota e poi aggiungere i fagioli;
  • Aggiungere il concentrato e poi il brodo per terminare la cottura;
  • In una padella far sciogliere del burro e poi aggiungere del pangrattato;
  • Caramellare con del Porto il pepe verde e rosa, da usare per l’anatra;
  • La carne di anatra cuocerla in padella con un filo d’olio e un rametto di rosmarino, dalla parte della pelle;
  • Terminare la cottura in forno;
  • Fare delle fettine di anatra e passarla in padella con il porto;
  • Saltare l’indivia in una padella a parte;
  • Terminare la cottura brasando con del brodo e miele;

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