mercoledì 10 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SERGIO BARZETTI - LA RICETTA DELLE PENNETTE RIGATE CON SALSA AI FORMAGGI E PESTO ALLA RUCOLA E POMODORO SECCO - 10\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pennette rigate con salsa ai formaggi e pesto alla rucola e pomodoro secco con Sergio Barzetti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 400 g di pennette
  • 150 g di ricotta di capra
  • 120 g di crescenza
  • 50 g di grana grattugiato
  • 80 g di rucola fresca
  • 50 g di pomodori secchi
  • 50 g di olio evo
  • 1 limone non trattato
  • 3 foglie di alloro
  • sale e pepe
lavorazione:

  • Sbollentare in acqua bollente la pasta;
  • Frullare i pomodori secchi ammollati in acqua con acqua di cottura della pasta, olio evo, pomodori perini freschi e rughetta;
  • Nel frattempo, amalgamare la ricotta, crescenza, olio evo ed amalgamare con un pizzico di pepe e sale;
  • Scolare la pasta e fare un letto di rucola su cui impiattare una parte di pasta mantecata con il pesto rosso e l’altro con la crescenza e  ricotta;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...