mercoledì 10 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - MOLLY – PASTA DI ZUCCHERO - 10\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta di zucchero di Molly  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 500 di zucchero a velo
  • gomma adragante
  • gelatina di pesce
  • glucosio o miele

lavorazione:
  • Unire lo zucchero a velo nella planetaria;
  • Far sciogliere la gelatina di pesce con l’acqua per 15 secondi in microonde;
  • Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla densa;
  • Realizzare una rosa con la pasta di zucchero: fare 5 palline e realizzare il bocciolo su un foglio di carta;
  • Arrotolare il petalo e poi proseguire con gli altri petali;
  • Prossima lezione per colorare la pasta di zucchero;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...