martedì 2 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA GNOCCHI AL RAGU' - 02\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi al ragù  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per gli gnocchi:
  • 1 kg di patate a buccia rossa
  • 300 g di farina 00
  • 1 uovo – sale q.b.
Per il ragù:
  • 3 salsicce
  • 300 g di macinato di manzo
  • 1/2 bicchiere di olio evo
  • 1 cipolla – 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 kg di passata di pomodoro
  • sale q.b.
Inoltre:
  • pecorino romano grattugiato q.b.

lavorazione:

  • Fare un soffritto di carota, sedano e cipolla con olio evo;
  • Aggiungere la carne di maiale, manzo e poi pomodoro, cuocendo un paio d’ore;
  • Preparare gli gnocchi con le patate sbollentate e schiacciate da caldo;
  • Impastare le patate fredde con la farina e l’uovo;
  • Usare l’attrezzo da cucina per fare le righine agli gnocchi;
  • Scolare gli gnocchi, condire in padella con il sugo all’amatriciana ed aggiungere percorino;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...