martedì 2 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PIZZA DI SCAROLA - 02\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza di scarola  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 1 kg di farina
  • 9 g di lievitto
  • 15 g di sale marino
  • margarina
  • acqua
  • 1 kg di scarola cotta con le olve e pinoli
  • alici
  • capperi siciliani

lavorazione:

  • Unire tutti gli ingredienti e poi lasciare lievitare per bene;
  • Aggiungere la pasta in teglia ungendo il fondo;
  • Poi aggiungere la scarola stufata in acqua e sale e poi cotta  in padella con un filo d’olio ed aglio (da levare) con olive e pinoli;
  • Aggiungere dei filetti di acciughe e fare un bordino di pasta;
  • Aggiungere i capperi e poi coprire la pizza con l’altra parte della pasta;
  • Spennellare con un uovo;
  • Coprire con pellicola e far lievitare di nuovo;
  • Cuocere in forno a 200°C per 20-30 minuti, dopo aver fatto dei buchi sulla pasta;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...