martedì 2 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GNOCCHI ALLA AMATRICIANA DI ANNA MORONI - 02\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi alla amatriciana di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
1 kg di patate di pasta gialla
  • 1 uovo
  • 300 g di farina 0
  • noce moscata
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Per il sugo:
  • 250 g di guanciale magro
  • 500 g di salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spruzzata di aceto bianco

  • peperoncino a piacere
  • pecorino grattugiato
  • grana grattugiato
lavorazione:

  • Sbollentare le patate, sbucciarle, schiacciarle calde e poi impastare quando sono fredde con con farina, parmigiano, un uovo e noce moscata;
  • In una padella, mettere il guanciale e dopodiché sfumare con il vino bianco, togliere il guanciale ed aggiungere il pomodoro;
  • Una volta cotto il sugo aggiungere nuovamente il guanciale;
  • Sbollentare gli gnocchi di patate nell’acqua bollente e salata;
  • Scolare gli gnocchi, condire direttamente nel piatto con il pomodoro ed il pecorino;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...