mercoledì 3 aprile 2013

RICETTA PAN COTTO CON PATATE E MARASCIUOLI

Buon giorno e ben trovati amici carissimi, oggi prepareremo insieme un piatto unico, sto parlando del pancotto con patate e marasciuoli, seguitemi!
cosa ci occorre:

marasciuoli

pane duro a tocchetti
patate a pezzi
sale
cipolla
olio
peperoncino
alloro 

lavorazione:
    VIDEO

  1. puliamo e laviamo i marasciuoli;
  2. peliamo e laviamo le patate;
  3. tagliamole a pezzettoni;
  4. mettiamo in una padella l'olio, una cipolla tagliata finemente, le foglie d'alloro e le patate;
  5. quando saranno quasi cotte aggiungiamo la verdura;
  6. a cottura quasi ultimata aggiungeremo i tocchetti di pane;
  7. se occorre aggiungiamo un filo d'acqua;
  8. condiamo con sale, olio e peperoncino ET VOLIA'               
  9. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
     PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...