mercoledì 10 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CIMA ALLA GENOVESE DI ANNA MORONI - 10\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cima alla genovese di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 700 g di pancia di vitello
  • 3 uova
  • 200 g di carne tritata di vitello
  • 100 g di piselli freschi lessati
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 100 g di parmigiano reggiano
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di funghi porcini secchi
  • maggiorana
  • 1 cucchiaino di spezie miste (noce moscata, cannella, chiodi di garofano) – sale e pepe q.b.
  • brodo o un dado
  • valeriana o insalatina a taglio
lavorazione:
  • Cuocere macinato di vitella con un po’ d’olio e piselli;
  •  Battere tre uova con maggiorana, parmigiano, pinoli, aggiungere i funghi porcini secchi tagliuzzati;
  • Farcire e cuocere nel brodo di carne per 1 ora e mezza;
  • Una volta cotta, mettere un peso sopra ed accompagnare con i carciofi caldi;

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