venerdì 5 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO RICETTA RISOTTO ASPARAGI CRESCENZA E CULATELLO E MERINGATA ALLE FRAGOLE - 05\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto asparagi, crescenza e culatello e meringata alle fragole con la squadra del pomodoro per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

asparagi, culatello, crescenza, dischi di meringa
lavorazione:

  • Tostare il risotto su un fondo di asparagi;
  • Portare avanti la cottura aggiungendo dell’acqua di cottura delle punte di asparagi;
  • Rivestire uno stampino di culatello;
  • Montare i bianchi d’uovo con dello sciroppo di zucchero per fare la meringa;
  • Rivestire il disco di meringa con delle fragole, poi i bianchi montati a neve con della meringa sbriciolata e poi l’altro disco di meringa;
  • Servire con una salsa di fragole e fiammeggiare la meringa aggiunta sopra;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI









Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...