giovedì 4 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - ANNA MORONI – LA RICETTA DELLE POLPETTE IN CARPIONE - 04\04\2013


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpette in carpione di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 150 g di carne macinata di vitello
  • 150 g di carne macinata di maiale
  • 2 fette di pancarrè
  • trito di prezzemolo, timo
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 2 scalogni – 2 carote
  • 1 costa di sedano-menta
  • 60 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco
  • olio evo
  • sale e pepe
lavorazione:

  • Unire il macinato, il pane ammollato, il prezzemolo, timo, sale e l’uovo;
  • In un tegame con poco olio cuocere le polpette un pochino piatte e passate nella farina;
  • Togliere le polpette ed aggiungere le verdure tagliate a bastoncino;
  • Lasciare appassire leggermente e poi aggiungere sale e pepe;
  • Aggiungere vino bianco ed aceto e lasciar in cottura per 2 minuti;
  • Aggiungere la menta;
  • Servire le polpette con le verdure;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...