giovedì 11 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE - MALTAGLIATI CON BROCCOLI E PROSCIUTTO CRUDO E FILETTO DI MANZO CON TARTUFO - 11\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati con broccoli e prosciutto crudo e filetto di manzo con tartufo per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

prosciutto crudo, manzo, tartufo, cime di broccoli, fagioli corallo
lavorazione:

  • Impastare farina ed uovo per fare i maltagliati;
  • Sbollentare i fagioli corallo, dopo averli tagliati;
  • Passare in padella il prosciutto con carote e sedano con un po’ d’olio;
  • In un’altra padella, cuocere in padella con un filo d’olio la carne;
  • A parte fare un brodo con la buccia del tartufo, carota e sedano da usare con la carne;
  • Cuocere i broccoli in acqua bollente e poi aggiungerne una parte nella padella con cipolla e prosciutto;
  • Servire i maltagliati su una salsa di broccoli frullati ed il condimento di cipolla e prosciutto;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...