martedì 16 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO RICETTA CONCHIGLIONI CON RICOTTA E FRITTEDDA E INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA PALERMITANA - 16\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei conchiglioni con ricotta e frittedda e involtini di pesce spada alla palermitana per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:

  1. passiamo la ricotta allo schiaccia patate e condiamo con sale, pepe e basilico tritato;
  2. facciamo una coroncina con la sacca in uno stampino e affumichiamola al forno;
  3. cuociamo i conchiglioni e alla fine condiamo con ricotta e pangrattato;
  4. facciamo la frittedda con fave, carciofi e piselli sbiancandoli prima e poi dorando olio e cipolla;
  5. finiamo la cottura con del brodo;
  6. doriamo dei cubetti di pesce con dell'olio, salando e pepando;
  7. prepariamo gli involtini battendo il pesce e farcendo con pane raffermo, noce moscata, uvetta, pinoli, olio e succo di limone;
  8. prepariamo gli spiedini;
  9. inforniamo i conchiglioni e serviamoli con la frittedda e la corona di ricotta.     
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