martedì 2 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI RICETTA CANNELLONI GRATINATI CON SALSICCIA E BROCCOLETTI E CROSTATINA DI FRAGOLE - 02\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni gratinati con salsiccia e broccoletti e crostatina di fragole per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

broccoletti, salsiccia, fragole, pasta frolla, cacio etrusco
lavorazione:
  • Pulire i broccoletti e sbollentare in acqua bollente;
  • Saltare la salsiccia in padella;
  • Preparare l’impasto per i cannelloni con farina e uova;
  • Nel frattempo preparare anche la besciamella;
  • Fare il cannellone, dopo aver sbollentato la pasta in acqua bollente, con il composto di salsiccia e broccoli, uniti ad un po’ di besciamella;
  • Cuocere in forno dopo aver messo besciamella sopra;
  • Cuocere la pasta frolla in forno, dopo averla bucherellata;
  • Preparare la crema pasticcera in un pentolino;
  • Terminare il dolce disponendo la crema e poi le fragole;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...