cosa ci occorre:
(per la crema)
3 tuorli
100 grammi di zucchero
50 grammi di farina
mezzo litro di latte fresco intero
buccia di un limone
una bustina di vanillina
200 ml di panna montata
lavorazione:
- lavoriamo i tuorli con lo zucchero;
- aggiungiamo la farina e continuiamo a lavorare;
- incorporiamo il latte a filo, continuando a mescolare;
- inseriamo la buccia del limone e passiamo ai fornelli a fuoco dolce;
- facciamo attenzione a mescolare sempre nello stesso verso e molto delicatamente;
- quando si addensa allontaniamo dal fuoco, eliminiamo la buccia del limone ed inglobiamo la vanillina mescolando;
- lasciamola raffreddare
- montiamo la panna ed incorporiamola delicatamente alla crema, muovendoci dal basso verso l'alto
pesche sciroppate
crema chantilly
cacao amaro in polvere
lavorazione:
- disponiamo le pesche su un piatto da portata;
- decoriamo con la crema chantilly;
- spolverizziamo di cacao ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
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